Echine sechée COPPA

8,00 €
Aucune taxe

Ingrédients : Échine de PORC (Gorge) sel (Gros) sucre et poivre

ce décline en plusieurs saveurs subtile.

Les 200 gr

Échine Trancher
Au épices
Quantité
En Stock

  Avis Client

4,5 / 5

La Coppa est une délicieuse charcuterie embossée fabriquée dans différentes régions d’Italie et elle est préparée en utilisant seulement la viande de la partie supérieure du cou des porcs de plus grandes dimensions: le choix des viandes justifie le nom de Coppa, (qui en italien indique l’échine du porc) bien que aujourd’hui beaucoup de gens confondent cette charcuterie avec d’autres semblables mais légèrement différentes.

La forme de la Coppa est vaguement cylindrique et à la découpe elle révèle une texture plutôt ferme et compacte mais jamais élastique; le goût est très délicat et aromatique, tandis que son parfum doux est très particulier et il se révèle de plus en plus intense au fur et à mesure que les mois de maturation augmentent.

Les 200 gr

Commentaires (1)
Note